Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 15:48     #8
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Ира, фоты просто замечательные!!! Вы такие милые!!!!

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Я инет магазин для малышей еще не выбирала. Надо тоже сесть и поискать хороший. Могу только с техникой порекомендовать. В инет. магазе, действительно дешевле. Не знаю, на сколько дешевле выйдет то, что ты хочешь, да моя коляска, но вот холодильник мы купили дешевле, чем в М-видео на....5 т.р. ...Есть разница? Он у нас и так недешевый, а так бы еще переплатили...
Поддержу!!! Мы и холодильник и стиральную машину через интернет-магазин покупали. Холодильник обошелся на 10 т.р. дешевле!!!! чем в том же М-видео. Все прекрасно работает (ТТТТТ).

Цитата:
Сообщение от Черепашка27 Посмотреть сообщение
спасибки!!!
Девочки а в 10-ке кто-нибудь рожать собирается? Я тут еще не освоилась, а все не перечитать.
Я тоже в 10-ке собираюсь...самый близкий по месту расположения.

Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение
я работаю добровольно, уйти могу хоть сейчас, так как оформленна вообще в другом предприятии и декретные буду получать там. А здесь у нас такой душевный коллектив, так спокойно и хорошо, что уходить вообще не хочется. А еще не далеко от дома (20 мин. езды) и муж возит постоянно. Я просто не представляю, как это дома сидеть два с лишним месяца одной, еще и холод такой за окном.....нееее, это не для меня, хочу еще работать и быть по ближе к людям.
Оль, ты вообще герой!!!!