Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Австралия и Новая Зеландия.
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 15:45     #1475
Воображуля
Активный участник

Профиль Воображуля

Воображуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свирская Посмотреть сообщение
еще возник вопрос о прививках. Если мы уедем не на ПМЖ,а по контракту на работу, то все равно требуется полис о прививках? Каким образом,кстати, берут детей в таком случае в сад? на общих основаниях или же есть специальные группы для детей приезжих,кот приехали работать?
Я понимаю Ваш страх о прививках, слишком часто бывают от них последствия в России, но здесь возможно вакцина другая, я никогда не слышала о последствиях. Гела правильно сказала, про проблему со школой и садиком. Ну хорошо, сделали вы поддельный сартификат, приехали сюда, пошли в садик и подцепили там минингит, например, а в сартификате у вас написано, что вы привиты. Вас начинают лечить от другого. Каждый день может быть критическим. Дальше продолжать не буду.... Ну и кого мы обманули?
Для садиков и школ ни какой разницы нет какая у вас виза, специализированных садиков и школ в зависимости от визы нет. Но если вы приедите по рабочей визе, то платить будете везде 100%. Не знаю про цену в садике с рабочей визой, но школа государственная будет около 15 000 в год. Садик скорее всего от 70-100 баксов в день, и компенсации давать не будут. так же у вас не будет гос. мед страховки, придется делать частную