10-09-2008, 15:33
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle
|
супер!!!
Цитата:
Сообщение от КотЯша
Ну пытается садиться. Когда на руках или в шезлонге, в качелях.. короче, из полулежачего положения пытается сесть, поднимает голову спину и практически сидит несколько секунд. Из лежачего не пытается  . Просто я ее тренировала, за ручки вверх тянула, когда она лежит, а ей оч. нравится поднимться (или не оч. нравится лежать, одно из двух  ) она бралась за мои пальцы и оп! сидит, сама подтягивается
|
И Кирюша тоже пытается сесть из полусидячего. Зато из лежачего - как топор)))) Ничего не пытается
Цитата:
Сообщение от kate2006
Девочки, а меня в компанию на встречу возьмете? я у вас редко появляюсь, больше читаю.
|
Конечно приходи
Цитата:
Сообщение от МамаОли
Всем приветик!
Мы не появлялись с лета. Читаю вас регулярно, а вот ответить времени не хватает. Старшая Оленька пошла в садик, воспитатели накатали целый список чего надо, потихоньку закупаемся. Пошли второй год, поэтому все нормально.
А Юленьке сегодня 3 месяца! Умеем смеяться в голос, улыбаться, переворачиваться на бочек, хорошо голову держит на животике, игрухами на дуге играет. В 2 месяца весили больше 7 кг, рост 64 см. В 3 еще не ходили, анализы собираем для прививки и пойдем. Сейчас вам покажу мою детку:
там мы на даче в коляске спали
вот мои девченки
|
Ничего себе у вас вес  и рост)))
Давайте завтра на Крестовском в 14-00 у входа в парк!!!!!!
|
|
|
|