Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ детки в школу, в детский сад!***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 14:55
ответ для *SKAZKA* на сообщение ":046::046::046: А я люблю. :fifa: Я..."
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LankaSh Посмотреть сообщение
Ян, я не помню в каком ты лагере?
мне она вначале не понравилась своей сухостью... но массаже на 3-м она потеплела, а я потеплела когда стал очевиден положительный результат проведенного ею массажа. Сравнивая с массажами, которые мы делали до нее у других, могу сказать что она намного профессиональнее. А это самое главное.

Цитата:
Сообщение от Bina Посмотреть сообщение
Ну что, набралась я смелости и позвонила директрисе. Сказала, что все вышли из отпусков и свободных часов нет. Эх
не переживай, все будет! значит, сейчас ты должна заняться адаптацией дитеныша в садике, а работу ты найдешь

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
мы афлубин всегда пьем.
и когда после болезни выходим в сад, нос утром мажу либо мазью Виферон, либо на худой конец оксолиновой.
про виферон записала. помнится,мы свечи виферон ставили. надо не перепутать

Цитата:
Сообщение от *SKAZKA* Посмотреть сообщение
А я люблю.
Я конечно воздержусь. Уже всё сказали не раз.
Просто справедливости ради скажу, что ее поклонников никак не меньше, чем противников.
как, впрочем, у любого специалиста.

======
девочки, подруга прислала диалог
antidot: Как ориентироваться по зеркалам при перестроении ?
Вообще не понимаю, что я там вижу, иногда там разные машинки, а где они расположены, относительно меня, я не понимаю.

bearmik : Включай поворотник заранее и перестраивайся плавно. Если что не так - тебе "подудят".

MJJ: Музыканты на похоронах)))))