Цитата:
Сообщение от Evangelina
Такая же фигня... за исключением "привыкла"... привыкать отказываюсь - на развод подаю...
Банально все: другой, страсть, потом - любовь...
Эх, говорила я мужу, что к этому идет, что в любой момент грянет гром, если он не начнет что-то с этим делать - не верил...
|
Цитата:
Сообщение от Evangelina
Все-таки... устала ломиться в закрытую дверь, когда рядом есть широко и гостеприимно распахнутая...
|
Ооууу, Евангелина!

Даже и не знаю, что тут сказать

Жаль, что все к этому привело и дай Бог, чтобы такого не повторилось
А я вот чего-то тоже смотрю на своего мужа и начинает он меня забешивать с каждым днем все больше и больше

Не знаю.... как-то все одно к одному...... Пока все лето была на даче, он тут отрывался без меня и от меня. Опять засел за свою он-лайновую игрушку. К нам с малышом приезжал раз в неделю на 1, максимум 2 дня.... Мы вернулись, а у него ничего не изменилось.... Он все так же играет запойно, просишь помощи, раздражается, с малышом сидеть - на долго не хватает..... А вчера еще и заявил мне, что я ничего не делаю, только притензии предъявляю

А то что я целый день, как белка в колесе кручусь, так он даже не замечает этого! То что всегда чистота, обед приготовлен, ребенок занят, так это ни я делаю! Это все происходит по щелчку моих пальцев! "От чего это ты так устаешь за целый день?! Ты же ничего не делаешь! Ну постель уберешь и все! А я - работаю!" - заявил он мне.... У меня аж дар речи пропал! Еще у Стасюши зубы жевательные режутся который день, он истерит не переставая, чуть что не так, сразу дерется или кусается, или щипается.... вообщем ушла я вчера и даже расплакалась от такой свинской неблагодарности