Цитата:
Сообщение от Konya
У моего сыночки "на вырост" своя квартирка имеется, так что лет через 5-6 думаю он от нас съедет, вот и освободится жилплощадь, а нет - так будем подселять  У нас в Коломягах жилье как раз сдается сейчас, с двумя детскими. Но проблема - жилье это трехэажное, даже четырех, если считать гараж. Муж упирается, хочет нашу спальню на самом верху делать, на мансарде. Там красиво, места много, окна до потолка и в крыше. А две детских на этаж ниже, а кухня с гостиной еще на этаж ниже. Я его как не убеждаю, что так с маленьким не получится - ничего слышать не хочет! Аж до слез меня в очередной раз довел в субботу, правда потом извинялся долго и бегал кругами, но решения своего не поменял! 
|
У нас сейчас такая проблема. У нас относительно небольшая квартира, но двухэтажная, и лестница как трап блин. Когда мы ее покупали, то как то не думали как там с детьми будет, а вот сейчас я не знаю как мы будем выпутываться. Я для себя решила что все, больше не хочу многоярусную, либо с нормальной лестницей, а для такой нужна большая площадь. И мужу говорю что мне надо две кроватки на первый этаж и на второй, а он как то не ведется на это )))