Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Плавание в 4 года. Где ?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 14:40     #122
Natalick
Элита

Natalick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глафира Посмотреть сообщение
Очень интересно. расскажите потом.Я ходила туда на акву и видела как детки занимются, мне очень понравилось,но тогда они говорили что раньше 5 не возьмут.Я даже пытаться не стала, решила на след год отдавать. А у вас ребенок сам плавает ? Если бы были места, я бы отдала свою и сейчас.
Я нашла девочку на форуме(она отдала девочку в 4,9), и соседка по дому отдала(мальчика в 4,4) в этот бассейн - все очень довольны. Мне посоветовали обратиться к тренеру Светлане Анатольевне - я ей позвонила, все объяснила (что мы ходили в бассейн в садике, на даче пытаемся в Неве плавать, но не плаваем, воды не боимся, ныряем) - она нас взяла. Там надо самому помыться, одеться под присмотром тренера - с этим мы справимся надеюсь. А вот как там с бассейном получится. Я очень переживаю. Ребенок сам очень просится в бассейн ходить.
Наша группа в четверг в 17:45.
Мы, правда, сходим в этот четверг, а потом на 2 неделе на море уезжаем - попробую там с ним позаниматься в меру сил. Потом пропущенные занятия можно отработать в другие дни.
Присоединяйтесь!!
Я Вам в пятницу напишу про поход в бассейн.