Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 13:51     #9602
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Привет, девчонки
а не буду я ничиво рассказывать - передумала
хотела про Наташу написать - так Светик уже повесила утром новость - а в подробностях тогда писать не стану - появится- сама разрисует
Едиснтвенное я в ужасе от нашей скорой
У Наташки воды ж около 6 вечера отошли - ближе к 8 интервал между схватками был уже 5 минут, а между тем:
- первая скорая в пробке застряла;
- вторую которую вызвали - приехала - и когда поняла чем дело пахнет просто отказались её везти в РД - мол рожаем дома и точка....
- и лишь третья скорая с мигалками и ветерком доставила Наташу в РД....качмааррр

а уже в 01:05 появился на свет её сыночек 3.480 гр. и 52 см. тихий и спокойный говорит пока с ней разговаривали - соседская лялька там сиреной заливалась периодически - ну и громкий он однако
а все подробности тогда уже будут в отчёте Натуськином

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Серёжка был с ней допоследнего - и на потугах тоже - все стойко пережил и вообще вел себя молодцом Наташа сказала что он очень ей помогал в родах Поехал домой лишь когда с малым налюбовался там ( кста Наташа говорит что мальчик как Серёжка - рыженький ) так что сейчас папаша бедный отсыпается дома - потому как на обратном пути собрал все мосты
ну вообще отпад
скорая помощь... надо на них жаловаться, уроды

папочка у них вообще умничка!!!