Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 13:42     #5
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от SweetBaby Посмотреть сообщение
На клапане для коляски (чем верх коляски закрыт), есть довольно большой клапан прямоугольный. А на капюшоне есть кнопки. Так вот этот небольшой клапан можно поднять и застегнуть на кнопки. Тем самым ты в сильный ветер или снег можешь спокойно идти с коляской, не боясь что в капюшон (на лицо мелкого) дует сильный ветер и летит снег. Т.к. клапан этот закроет часть капюшона, но при этом не ограничит попадание кислорода...

Я тоже сбе все распечатала и читала потом. Сейчас лежит в отдельной папочке, чтобы если что сразу можно было обратится туда за инфой. А самое необходимое, чтобы потом не искать я выделила текстовыделителем...

спрашивай

у меня в карте написали что с 6-го октября
Так, почти поняла. Надо включить свой мозг и прочитать еще раз!

Цитата:
Сообщение от marsu Посмотреть сообщение
Не, в Инете я не куплю точно - зато присмотрю то, что хочу жиьем посмотреть потом )
Хоть какое-то предствавление будет перед походом в магазин, а то боюсь без предварительной подготовки глаза разбегутся и совсем растеряюсь там )
А что так категорично про покупки в инете? Я, например, хочу коляску в инете купить. Мы с мужем так купили холодильник, стиралку...И все ОК! А сколько мы сэкономили..! Смысл переплачивать за это же в магазине? Мы просто делаем так: ходим по магазинам, выбираем то, что нам надо, щупаем, трогаем, кусаем, на язык пробуем и т.п. Как только решили, что берем именно это-заказываем в опред. инет.магазине! Накладок никаких небыло ни разу! Я так и коляску хочу.

Цитата:
Сообщение от Polinielle Посмотреть сообщение
а прегнадент для беременных?
А разве нет? Это зубная паста из серии 9 месяцев для беременных и кормящих.
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Ань, вот именно хочу, чтобы плавал и нырял.. В пару неделек ещё не забудет??
Просто раньше, я думаю, пупок ещё не заживёт.. А столько кипячённой воды в нашу ванную нужно сутки греть.. А с обезараживающими штучками можно ванную белоснежную испортить, а выкидывать на помойку 60 тыс. (стримость ванной) сама понимашь..

Про коляску.. Дело в том, что я изначально тоже настроилась на Эмму, но другой модификации.. А тут отдали (коляска новьё почти, меньше полугода прокаталась) и даже не знаю, есть ли смысл покупать другую только из-за люльки-переноски, которая меня немного смущает..
В пару недель-конечно не забудет! А на тему кипячения воды и отбеливания ванны....Почитай, что комаров пишет. Все проблемы решатся разом.