Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 11:15     #8825
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Доброе утро! Мы сейчас гулять пойдем с Наташкой!
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
По поводу купания в ванной, то тут у меня тоже сомнения большая или маленькая..
Хочется, конечно, в большой.. Но у нас дома здоровенная джакузи (мы там с мужем вдвоём легко помещаемся, ещё и третий на сиденье влезет), вот её мыть это полная засада.. Да и наполняется водой она минут 30-40.. Мы ею и пользуемся, дай бог, один раз в 3-4 месяца..

У нас в ходу душевая кабина, тоже довольно просторная--быстро и удобно.. Там удобно было бы мыть малышика в маленькой ванночке на подставке..

Но опять же хочется, чтобы малой плавал с рождения, в нашей ванной точно есть для этого все условия..

Получается в маленькой удобно, а в большой полезнее..

Короче, дилемма...
Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Я вот тоже так думаю, что месяцок в маленькой (пока пупок заживёт), а потом и плаванием заняться..
В конце концов маленькая ванночка "уедет" на дачу, там пригодится для купания..
У нас совершенно такая же ситуация! В джакузи я и сама-то редко моюсь, а вот в душевой кабинке можно мини басейник устроить. Но ванночку хочу купить, а потом летом на даче использовать, очень удобно
Цитата:
Сообщение от KHIT Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро! Мне что то совсем грустно, муж уехал на три дня. Хоть и уехал только сегдня, а мне его уже не хватает. Сейчас с масиком почавкаем и поползем собаку выгуливать. А на лестнице маляры работают - вот проблема....
Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Держись, я тебя понимаю. Мой муж на 10 дней в Москву уехал, вернется тока в эту субботу. Мне тоэе ужасно тоскливо, особенно по вечерам
Девченки, не грустите, мужья скоро вернуться