Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Срочно!!! Как правильно???
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 10:33
ответ для БУРАТИНО на сообщение "Срочно!!! Как правильно???"
Robinsvet
Элита

Robinsvet отсутствует

ГЛавное. что все прошло на уровне.
Моя подруга в 5 классе писала вариации на скахзочную тему на 4-х страницах по заданной канве (истрия героини, плохое событие, преодоление проблем после события , победа), причем были заданы дополнительные условия написания. Она дама такая, литератрная, и за "4" обиделась до смерти! Читала мне это произведение и требовала обхъяснить, за что!!! Они убили на это 3 дня - с пятницы до утра понедельника.

Следующее задание было еще круче - написать такие стихи, когад есть определенная схема. типа:
Симпатичная дама с Атлантики,
ЗАвязав шнурочки на бантики....

ТАм 5 строк. повтор двух строк и еще куча жестких правил.
(что-то из этого читает Х.ГРант в Дневнике Бриджит Джонс и в переводах Маршака есть, только я их литератруное название забыла).
НУ тоже убились всей семьей, так как мальчик даже рифму не может, ну просто органпически не может подобрать.
ВОт лобзиком или дрелью он может, а с рифмой - ...
И двойку получать не хочется.

Я заметила, когда рисовала в течении одной недели три (!) рисунка на тему Египта, что учителя вообще любят родителям домашнее задание давать.
Если в первом задании мы простонашли фото пирамиды и сфинкса (это к истории), то на географию и ЗАданию по теме "Египет в мотивах Санкт-Петербурга) по истории города дошли до маразма - перерисовали таксу, но без ушей и выдали за сфинкса.
К третьему заданию подошли мрачно и нарисовали "Око", четкую пирамиду и ВСЕ! Я тогда сломалась!