ДОБРОЕ УТРО,ДЕВОЧКИ!
Почитала .посмотрела,такие все....солнышки

Анечка(annet), Даня такоой

лапа,в ванне отпад,большие уже все,так время бежит....
Даже грусть охватывает,что так быстро все,Вика вот написала,что в их семье третий лишний,а я наоборот все чаще возвращаюсь,что хочу и надо третьего, чтобы нарушить традицию семейную рожать по 2 ребенка

Надо кому то быть первой и родить 3-х,а у меня конечно потом возраст...да и здоровье ...Правда,сейчас после многого,в т.ч летних переживаний от землетрясений,пожаров и аварии что-то подкосилось немножко здоровье,НО мы идем вперед ,ждем няню чтобы отдаться дохтору
Про годовасие правильно УЖЕ

надо бегом думать,можно самим,а могу подтянуть проф.фирму кот.этим занимается,но как любым профи ,им надо платить,тож подумаю сама....Главное ,конечно,МЕСТО.Так чтобы удобно было всем добраться,в т.ч и и из загорода.
Подарки,было бы здорово сделать мамам кружки декабрятские,а малышам лотерейные подарки это удобно,мы всегда в садах и школах так дарим,да и на своих праздниках часто..Сумму определить только на ПОДАРОК, чтобы более-менее ровно шло,а то подарит кто-нить погремушку,а кто-то велосипед (образно).Воть.
Все таки на ГОДОВАСИЕ ни кто не готов поехать на какую нить базу??Пригород,хоть домики,хоть номера,чтобы и погулять и выпить-закусить

и наообщаться
Аквамарин есть в пригороде,там и экономично и погулять где есть,мы там как то д.р знакомой гуляли,тока детской площадки нет,но можно поискать другое...можно где нить Зеленогорск,типа Ривьеры,на разный уровень ,ко по чем может,есть дешево и сердито,есть коттеджи...Там хорошо....и свои люди тама есть

Вообщемесли нада-Я ЗАЙМУСЬ.Токо проведите плиз опрос в встречах тогда.
Цитата:
Сообщение от Очкарик
Напверное, я невнимательно 
Помню про домработницу, помню про покупку автокресла, а вот про машину не помню 
|
Про Машину,Леночка,енто было летом,может и не писала-в Греции были.МАКС попал на СКАНДИНАВИИ в аварию сильную,в июле,ЛОБОВОЕ-тетка 64 года заснула за рулем,Макс ехал с своей мамой ,ей почти 80,но бодряк,у нее перелом грудной клетки,должна была с Максимом лететь в Грецию к нам,не полетела ест-но

А машина....восстановлению не подлежит.Обидно,что не успели продать ,у него субару былФорестер,хотели и так менять,2 покупателя было,не успели...