Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мама с папой ждут - маленьких майчат 2009
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 09:36     #1551
Rin*
Активный участник

Профиль Rin*

Rin* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Девочки, мне в ЖК сказали что УЗИ до 11 недель неблагоприятно сказывается на плодике. И отговорили меня ехать на УЗИ...Вы уточните у сваоих врачей..Все таки ультразвук - это вмешательство, хоть и невидимое..
Ну это они тебя напарили и очень конкретно-я когда диплом писала море материалов по этому поводу перелопатила, причем сугубо научного, как раз недавно перечитывала, раз уж повод нашелся, так что фигня все. Ребенок дискомфорт испытывает-это да. Но чтоб вредило-нет. Иначе не делали бы узи вообще. Они в одном правы-нефих ТУДА лазить лишний раз и без показаний, вот это как раз навредить может. Но ЖК же проще напугать чем по-человечески все объяснить...

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
Ну вы и переживать!!!!Давайте релаксировать)))
Это точно! ППКС
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Ничего себе! Чтобы в наше время и в нашей стране что-то бесплатно выдавали? Я потрясена до глубины души
Эээ...почему-то напрашивается всем известная поговорка про бесплатный сыр...
Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение

Я хочу первое в 12 недель сделать. Если все нормально, чего туда соваться? Маточная б. или нет и так по динамике ХГЧ понятно и на осмотре. Особенно я внутреннего боюсь
Да уж, внутренный-мягко сказать мало приятного
Цитата:
Сообщение от Volyna Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!
слушайте, ХГЧ и прогестерон обязательно на голодный желудок сдавать? мне с утра пораньше не то,чтобы не встать, я еле к 9 на работу успеваю!
Я в первый раз сдавала не натощак, второй-натощак...Теоретически это желательно, но не обязательно...мне так объясняли...