Цитата:
Сообщение от Lica
ТК ПИТЕР
Примерно также. Организация просто отвратительная. Для начала нас никто не встречал, мы долго мялись с гостями на входе. Позвонили, оказалось девушка стоит, но к нам не походит, было уже время х+10 мин. Когда я пыталась высказать свое фи, где обещанные накрытые столы к нашему времени ?(в кафе в это время оказался другой детский ДР и наших детей отвели в отдельную комнату никак не украшенную, в которой взрослые не предусматривались), девушка никак не реагировала, типа мы же вам предоставили помещение. Она была просто непробиваема. Т.е. дети там были сами по себе, а родители сами по себе.Планировалось, что мы будет сидеть за столом и наблюдать ща их игрищами. В результате торт там внутри как-то вынесли аниматоры еще до того как дети сели за стол. Детская еда невкусная, торт невкусный, официантов не дозовешься, все приходилось прямо выпрашивать. И хть я бегала и происла, чтобы уж хоть что-то принесли, когда дети выйдут, все равно дети пришли к пустому столу. Самим ходить за блюдцами, ложками. Самим все тащить на столы к боулингу. Реально обидно, никогда у нас еще не было такого дурацкого ДР.
Стоило все это столько же, сколько мы портатили в прошлом годуПурге, причем тогда народу было больше и родители тоже ели.
Плачу по детскому боулингу в гостинице Москва. Неужели они так и канули в лету 
|
К сожалению, поддержу(. Не встречали, поздно реагировали, вообще наплевательское отношение. Просила инструктора на дорожки - пришел какой-то парень, сказал, что его хата скраю и свалил. Хотя мне обещали, что он будет поомгать, учить и все такое. Бегала как электровеник, в результате сама игра в боулинг - смазанная.
Еда - невкусная, если что-то запросить дополнительно, то сразу не принесут, еще сто раз спросят, или вообще забудут.
Банкетный зал был до нас украшен на взрослое мероприятие какими-то красными портьерами(( прям бордель. сказали, снимать нельзя( украшали зал сами, и хоть и обещали нам помощников - ни один не подошел.
Администратор - реальный "тормоз", по-другому и не скажешь.
Вообщем, первый блин комом.