Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 01:31     #1737
КотЯша
Мега-элита

КотЯша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
Ну привет!
во денек у меня выдался. утром поскакала в РОНО, отстояла дикую очередь (была 56 по списку) и записала Глашку в садик на 2010 год!
Потом мы ходили с ней к невропатологу - плановый визит, нашли у нас 33 болячки. Плечевой пояс слабый, в ногах тонус, голову в обе стороны плохо поворачиват, ходит только правой ногой, левую волокет за собой и вообще роды тяжелые! 2 листа назначений выписала: массаж, электрофорез, узи головного мозга, уколы актовегина в попу.Я прям расстроилась.
спрашиваю, это все нам ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень необходимо? Да, говорит. Идите и делайте, приходите через 1,5 месяца.
Глашенька, зайка наша!!! Ребенок мог быть просто не в настроение, показывать все свои умения!!! У меня была такая ситуация мсяц назад, Мила держала голову замечательно минут по 10 вообще без проблем. Пришла врач, посмотреть, положила на живот, посмотреть как она голову держит, А Милка ее чуть подняла, так неуверено... я аж абалдела, м не так хотелось чтобы она показала, что на самом деле умеет! доча, говорю, ты чего??? Доктор, сказала, вижу что все замечательно, просто не хочет сейчас.
Так, что, сходи еще к другому доктору! Все у Глашеньки будет замечательно!!!

Цитата:
Сообщение от Petru_sha Посмотреть сообщение
Я тоже думаю у входа в парк будет самый удобный вариант. Не потеряемся))) А кто приедет то в итоге? Я приеду.
Я под вопросом... пока не знаю, как все получится, мама уезжает, в 15:50 поезд...
Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Юль, не поверишь, приехала с роддома, следующее утро. Сидим с мамой чай пьем. Домофон - патронаж.
Смотрю в глазок - стоит парень - длинный сальный хвост, сапоги со шпорами, джинсы какие то закатаны. Мама ему уже дверь открыла - у меня просто рот открылся. Здрааасьте я типа ваш врач местный. Будетте смеяться - не вру... я тихим сапом на кухню... за ножом... думаю одно его неверное движение и все ...
Так ведь правда врач оказался... наш местный.
Мы ему два пакета хозяйственных на сапоги натянули....надо было его сразу выгнать... мы постеснялись
Танюха... ты супер!!!
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение

) МОжно и у КАрла Там хорошо
как мне кажется... карл и фридрих лучше в середине прогулки, чтобы погреться, попить, поесть, покормить... И потом, многие не на машине поедут, а на метро... так, что можно встретится у входа в парк, возле метро, и пойти в ту сторону
Цитата:
Сообщение от Maria Voloshina Посмотреть сообщение
МОжно у выхода из метро... Думаю нужно еще один опросник создавать...о месте

) МОжно и у КАрла Там хорошо
опросник уже не успеем, есть только завтра, чтобы определиться с местом, но повторюсь, выход из метро, вход в парк - это для всех подойдет.
Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы на встречу собираетесь? все на машинах?
а то мне с коляской ни до крестовского ни до парка победы просто не добраться....... (((
я знаю, что не все на машинах и не все на колясках, можешь в кенгурушке или слинге. Или, может, кто ни будь тебя с собой прихватит. Маша предлагала... она где-то в центре по-моему, ты тоже ведь, в центре... Короче, не знаю... ты поспрашай!!!