Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-09-2008, 00:11     #2990
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
А еще залезь на форум от года до 3
или до года
вот там она цветет похоже
Можно диссеры защищать
да, я помню, именно от года до выхода на работу (2,5)

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
О! Друх Теперь я знаю, с кем буду в лес ходить При условии теплой осени до декабря можно там гулять, и даже с коляской. Год назад поздней осенью мы под Кузьмолово опята собирали, но в этом году мои мужчины бастуют... Муж просит найти себе компанию и к нему с глупостями не приставать.
Заметано

Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Девочки!Это жесть какая-то,мы комод уже 3 часа собираем,я может конечно от жизни отстала,но считаю,что за 5 т.рэ. могли бы его не в таком разобраном виде привезти,просто до досочки он разобран,ещё и отверстия сверлить пришлось! Я в ярости
Гы, нам диван привезли угловой и собрали, так он перекошеный и стоял, пока муж не пришел... хорошо, что он у меня руками и головой, полностью разобрал, пересверлил, что-то надставил, диван стал ровным

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Весим 1846г, 43 см, но с длииииииинными ногами и пухлыми щеками:support :.
Красавица, вся в маму

Фефченки, у меня живот опустился..., а еще выпер весь вперед, огромный такой стал. То-то я думаю, почему в меня вчера 800 мл коктейля влезло, я даже не икала.

Кроче все, после долгих чтений форума, мучений совести, я сделала свой выбор. Светик, завтра буду звонить Светлане Викторовне, заключать договор с ней и + палату на 2х.

В 16 пугают сифилитиками в общей палате + тетя контактная, через чур высокого положения и просто процесс отслеживать не сможет...
13 переполнен, и потом, моя совесть против того, что бы занимать место больной роженицы.
Во 6й не пойду, т.к. в конверте не умею, а по договору отношение такое же, как и по скорой (из отзывов)
А по скорой не хочу...

Все, остался только 11 РД