Цитата:
Сообщение от spiderfree
А еще залезь на форум от года до 3
или до года
вот там она цветет похоже 
Можно диссеры защищать 
|
да, я помню, именно от года до выхода на работу (2,5)
Цитата:
Сообщение от dGalka
О! Друх  Теперь я знаю, с кем буду в лес ходить  При условии теплой осени до декабря можно там гулять, и даже с коляской. Год назад поздней осенью мы под Кузьмолово опята собирали, но в этом году мои мужчины бастуют... Муж просит найти себе компанию  и к нему с глупостями не приставать.
|
Заметано
Цитата:
Сообщение от ***Наташа***
|
Гы, нам диван привезли угловой и собрали, так он перекошеный и стоял, пока муж не пришел... хорошо, что он у меня руками и головой, полностью разобрал, пересверлил, что-то надставил, диван стал ровным
Цитата:
Сообщение от Шпинат
|
Красавица, вся в маму
Фефченки, у меня живот опустился...

, а еще выпер весь вперед, огромный такой стал. То-то я думаю, почему в меня вчера 800 мл коктейля влезло, я даже не икала.
Кроче все, после долгих чтений форума, мучений совести, я сделала свой выбор. Светик, завтра буду звонить Светлане Викторовне, заключать договор с ней и + палату на 2х.
В 16 пугают сифилитиками в общей палате + тетя контактная, через чур высокого положения и просто процесс отслеживать не сможет...
13 переполнен, и потом, моя совесть против того, что бы занимать место больной роженицы.
Во 6й не пойду, т.к. в конверте не умею, а по договору отношение такое же, как и по скорой (из отзывов)
А по скорой не хочу...
Все, остался только 11 РД