Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 23:49
ответ для Germiona на сообщение "молодцы девченки!!!"
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
На этой неделе свободна в пятницу! В субботу-воскресенье работаю в "Астории". Ну а с понедельника - полностью в твоем распоряжении!Если что - и я могу подъехать.
О! С понедельника - это дело Надо будет договориться, к прогулке подстроиться - хоть гульнемся И м.б. в Тедди забегу, а то пора покупать нам что-то другое, а не ББ, мы в него сегодня в курточке -НЕ ВЛЕЗЛИ...
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Все в силе. Жду зеленого свистка от апрелят!
Ой, а я то как хоцу....
Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
Девочки, анализ мочи у Илюши снова не очень , лейкоцитов до 10. Посылают нас к нефрологу, идем 16 сентября. Подозрение на инфекцию мочевыводящих путей. Боже ж мой, думала я одна урологией страдаю, а выходит нет.
Моя педиатр сказала правда не волноваться пока сильно, возможно в крови и моче лейкоциты из-за нижеперечисленного.
В анализе на дисбак были найдены атипичная кишечная палочка и еще какая-то дрянь (по-латински написано), правда это лучше, чем стаф или что-нибудь подобное. Прописали пиобактериофаг (сказали горькое, представляю свои и Илюшины мучения впихнуть сие), потом снова хилак-форте + примадофилус, заселять полезные бактерии. И так своих у Илюшки маловато, так еще мы сначала добьем и эти, а потом восстанавливать примемся. Жесть.
Девочки, спасибо за инфу о СВОИХ прикормах!!!
И что это за такие как я понимаю игрухи банан, яблоко с червяком ? Тоже наверное хочу. Илюхе свои игрухи надоедают, коврик игровой маленький, я бы прикупила что-нибудь шуршаще-яркое.
И самое главное ! Я тоже из Купчино (рядом с Лентой, сама езжу постоянно с коляской на Дундича в центр и анализы вот возила на Гашека в больницу)! Жду встречи с южанами очень-очень! Надеюсь, в тот день и час не будет каких-нибудь врачей и поликлиник у нас. Пропускать не хочется очень. Жду, свистите громко только, чтобы не пропустить!
@@@@@@@@@@@@ на лечение...
У нас есть банан, но больше всего нравится кубик Таф-Тойз из ОЗ...
Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
Катя, я ж смеющийся смайл поставила,меня эта девушка все время подобными темами веселит.
Ась, прости, не заметила... Я просто в том разделе не пасусь, вот и не знаю, а чего дамочка?
Цитата:
Сообщение от Kafa Посмотреть сообщение
А нам Наталья Васильевна постоянно ставит рахит в какой-то легкой степени из-за того, что лысинка не зарастает и грудная клетка по сравнению с животом маловата. Хотя живот у Милы всегда был большой, даже на УЗИ в 20 и 32 недели Лебедев это отмечал как особенность организма
У нас нижние ребра - они ак отходят, массажистка сказала, что это рахитичное Ну и икры чуть-чуть изогнутые... И лето было такое, что хоть в солярий с ребенком ходи... Вот думаю, может домашний попытаться найти недорогой...