Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 23:32     #693
kukate
Ветеран

kukate отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Всем кто болеет - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
А у нас опять истерики непрекращающиеся. Уже не знаю, что делать, чтобы ребенок без истерик в садик ходил.
Катя, надо у Киры поспрашивать. Ребенок всегда себе выбирает (одного из воспитателей или нянечку), если так и дальше пойдет, то, наверно, лучше в другую группу попробовать перевести. В ясельки она же у тебя нормально ходила.
Да, а Киру на целый день оставляешь или полдня?
Цитата:
Сообщение от RGGO Посмотреть сообщение
Смотрю какие многие молодцы сами ходят в сад с удовольствием. а у нас данка вроде сам, но глазом маму пасет.
Сегодня зашла в ДМ, рейма тек 7500!!!!! а главное поняла что не знаю какой размер брать данке, КТО ЗНАЕТ рейма 92 до какого роста носить можно?
Моя тоже меня пасти стала, даже помыться спокойно нельзя. Может у детей просто страх появился, что мама может куда-то уйти без них, больше понимать стали.
В ДМ совсем оборзели, в финке такие комбезы по 100 - 110 евриков, мне недавно привезли за 4400 (с 10% наценкой от магазинной цены). Размер брала 86, но у меня Варька 83 см ростом; думала, что комбез очень большой будет, оказалось, что нормально, великоват, конечно, но не критично. 92, наверно, до 98-100 можно носить. Но это слитный комбез.