Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Нужен совет по детской!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 23:19     #114
Радистка Кэт
Среди своих

Профиль Радистка Кэт

Радистка Кэт отсутствует

Девочки, спасибо за отзывы!

Я чесговоря ТАК расстроилась в начале топика, когда поняла, что моя идея не понравилась НИ ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ . Сразу сомнения стали точить...
Решила не заказывать, но тут мне позвонили из одной фирмы и сказали, что такие обои вообще в наличии есть в Питере - 1 экз.
Ну я и рискнула. И не жалею ни капли.
Они были призваны создать в комнате определенную атмосферу и настроение, и свое предназначение они выполняют вполне! И сиреневые обои в розочку на стене дают просто оттенок и не рябят, как я боялась. Розочки видны лишь при приближении. И оттенок один в один как я хотела!
В общем, с детской я не ошиблась ни на грамм!!!

Только муж подкачал - настоял, чтобы мы застекляли балкон (он присоединен к комнате) на 1.05+рама от пола (типо безопасность), а я хотела на 0.85, как в спальне. Теперь в детской окна балкона начинаются высоковато , и в комнате немного темнее, чем могло бы быть .
Я-то еще спокойно к этому отношусь, потому что все остальное - мои идеи - получились на "5", а он прям съел уже самого себя Говорит, что летом будем все заново ломать и перестеклять .