Цитата:
Сообщение от foksik
Девочки можь что посоветуете 
тут с мужем в кафе выбрались, дите бабушкам подкинули.. так меня так раскритиковали  типа усе уже после 27 и 2 детей юбку выше колена одевать низя  где-то в глубине души и в чем то я с ними согласна, но тем не менее прям вся в сомнениях ибо при росте 150 юбка до середины колена или ниже    а переходить только на брюки  ... 
)
|
то есть если бы тебе было 26 и детей не было то юбка бы еще прокатила? а 27 все? труба?) ты им еще фотку ту покажи, которую выкладывала недавно - вообще расстрляют=))))))))
Моя мама периодически спрашивает, когда я повзрослею, а я отвечаю, что состариться всегда успею.
Посмотри на Аллу Пугачеву - бабушка, конечно, умом двинулась, но одно хорошо - носит что хочет и плюет на всех, ей хорошо, ее....ммм...мужчине наверное тоже нравится, ну и какие вопросы?
В глюбине души у тебя шепчутся вбитые этим же бабушками комплексы.... Я тоже когда-то переживала, что лишилась девственности не в брачную ночь, а намного раньше, и вообще фраза "умри, но не дай поцелуя без любви" - не про меня=)) решила, что я ш....ха и вообще падшая женщина. А потом подумала, кому от того что я делаю плохо? мне - хорошо, моему молодому человеку - надеюсь тоже, ну и кого касается моя личная жизнь? Я конечно могу падать в обморок от слова "ми...ет" и испытывать рвотные позывы от картинок в Плейбое, как моя мама, тока оно мне надо? Зачем строить свою жизнь по чужим правилам? Что бы быть для кого-то "хорошей девочкой"? так все равно всем не угодишь=))