Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 22:21     #1147
Verada
Мега-элита

Verada отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение
Верунь, пожалей себя! У меня складывается впечатление, что ты себя загоняешь... Или это твой нормальный вес? Ты на встречу придешь?
это мой идеальный вес. то есть при таком весе я чувствую себя очень хорошо. а вот после родов с лишними 8 кг было тяжело (отдышка, слабость итд)... Правда вот я бы хотела лицо немного покруглее (во время беременности и после родов мне больше нравилось такое кругленькое здоровое личико. сейчас очень острое такое, даже старше выгляжу).
Мне очень понравился твой цвет!!! Я, кстати, именно такой имела в виду. Молодец!
а на встречу не приду, увы...
Цитата:
Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
Я вам вот чего покажу))))
Выловил Коля щучищу. 9.2кг и 110 см росту
о-бал-деть!!!!!
это просто нечто! и что - съедите?
Юлечка, поздравляю тебя с днем рождения! Оставайся такой же обаятельной и жизнерадостной!!!

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки, я за вами не успеваю(
А я в печали(
Мишка сегодня разбил машину....
ужас, Манюнь... надеюсь, что повреждения не очень сильные и может быть все-таки можно восстановить? держим кулачки! @ @ @ @ @

маша, твои детки, хоть и разных полов, но, действительно, очень похожи! мобиль классный! где нашла, если не секрет?
Димку с Днюхой!!!

геля, семейство у вас, конечно, - глаз не оторвать!

ирочка, обожаю Сашеньку.. как на родного смотрю, ей-богу.