Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень будет самой! Самой первой нашей с мамой!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 22:13     #1432
Natalia Electra
Ветеран

Natalia Electra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slingomama Посмотреть сообщение
Я вернулась со встречи только сейчас.

Девочки - спасибо вам большое я рада, что выбралась, познакомилась со многими лично.Надо нам искать место для тусовки, где можно выпускать детей.
Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Девочки! И я была очень рада всех увидеть! Надеюсь, не в последний раз...
Цитата:
Сообщение от salty Посмотреть сообщение
Девочки, я так рада была со всеми познакомиться! Надо чаще встречаться. Кто захочет погулять в парке победы, звоните 8 911 230 52 48.
Девочки, со всеми Вами очень рада познакомиться! А так же с Мариной ХММ, Аней Аннет (всем, с кем разговаривала после встречи, рассказала про маленького мальчика, который уже уверенно ходит с мамой за ручку!), Юлей Сергеевной, и Инночкой (спасибо большое за фотки!!!!) Хочу такие встречи в традицию превратить!
Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Танюша,когда будете собирать подарки-напишите в личку. Пока буду заходить на 5 минут,могу пропустить.
Днем сбили до 37,4,а потом опять 37,8, 38,4 и погло опять. Подтвердили ОРВИ,завтра педиатр придет опять. Уже скупили полаптеки Сейчас голопопим-сказали раздевать при темпе.
Объяснте опытные как я могу греть руки и ноги,а тело охлаждать????
бедняжки, чета ОРВИ на всех напал просто...... Я тоже не могу поверить, что надо раздевать при темп-ре! Поправиться Вам быстрее!!!!

Вика! С первыми шагами Вас!!! Молодцы!

Катя, Я от Вас в шоке! И вообще от всех, кто успевает еще что-то вязать, особенно у кого при этом еще и не один ребетенок! Респект!!! А свитер - красота! Когда смотрю на такое рукоделие, жалею, что не умею вязать...... А ведь в пионерском лагере в молодости чего тока не делала - макраме, мягкая игрушка, выжигание и пр., а в городе немного из другой оперы - худ. школа, хореография и муз. школа.. Но ведь значит есть все тки во мне терпение! А вот вязание не освоила.......