Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 20:46     #6936
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
о, я тоже забыла рассказать о том же.
в нас просто со всей дури врезались.
едет на велосипеде,типа аист, девочка лет 7-ми, я с дорожки даже всеми колесами съехала,смотрит на меня квадратными глазами и таранит коляску, я видела, как ее колбасит по дороге и судорожно вцепилась в ручку, на момент столкновения я резко повернула на задних колесах коляску и девочка своим велосипедом врезалась в бок,но в ручку.Получилось, что ручкой я ее как теннисный мячик отбила. Подбежала маманя, очень сильно беременная и таких матюгов на меня вылила, типа мне разворачиваться приперло, у меня шок был. \я даже не нашлась, что сказать, точнее мне не хотелось орать, из-за ребенка, которого ни за что разбудили и напугали.
вотточно знаю, что права на 100% , я сделала что могла, коляску на траве резко развернуть невозможно, я рефлекторно и подставила место самое безопасное для СВОЕГО ребенка, а противно было слов нет.
я такая расстроенная пришла домой, что даже к компу подойти не могла, все кипело внутри, а потом както подзабылось
меня просто выбешивают мамашки, которые защищают своих детей в случаях, если они не правы.
я бы вот еще подзатыльников этой девочке надавала, если бы моя дочь была. но такие сумасшедшие мамашки как я - редкость. в основном все всегда "за" своиз провинившихся деток.
это знаете, когда суды показывают, типа судят какого-нибудь преступника, а там мамаша его в голос орет, за что ее деточку так строго наказывают.... а деточка кого-нибудь убил или изнасиловал... фу, так противно становится.... я бы и таких мамаш сразу с деточкой сажала.