Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 19:58     #9
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
А у нас с этим вообще прикол.
Когда мы из РД выписались наш участковый врач была в отпуске. К нам 2 раза пришли врачи с других участков и усе. Мы нашего врача до сих пор ни разу в глаза не видели. а нафига она нам?
А медсестара до месяца раз в неделю ходила, а после месяца сказала 1 раз в 2 недели будет ходить. Но, мы один раз гуляли, пришли а в дверях записка - типа была я тут у вас. А второй раз мы ей не открыли, мама через домофон сказала, что мы гулять ушли. Так она сказала, чтобы в следующий раз были дома - чтобы типа отказ от прививок написать, а когда прийдет так и не сказала
вот толку то от них?
а вот я довольна нашим врачом. Богдан мучается с пойманным стафом в РД. Сейчас началось очередное обострение. Я позвонила в регистратуру и попросила, чтобы врач позвонила нам домой. Она позвонила, сказала, что т.к. температуры нет, то неотложка не поедет, но она сама сейчас им скажет, чтобы все равно поехали. Потом на утро пришла сама, на следующее утро прислала м/сестру к нам, чтобы та взяла мазок. А теперь каждый день звонит и интересуется состоянием Богдана, ходит консультироваться к нашему инфекционисту и они вместе корректируют лечение и врач сама мне звонит домой. Так то. И это все бесплатно...Хотя до этого у меня было другое мнение о нашем враче. А теперь я понимаю, что ей не безразлина судьба моего ребенка.