Цитата:
Сообщение от Atyuna
Кать, так это сама страховая против  их начмед говорит, что раз у нас все хорошо было в 2 месяца, то делать сейчас узи смысла нет
но я сегодня позвонила НВ, сказала про УЗИ, решили, что сейчас мы пьем 3 недели успокоительное, кот.выписала невролог, а потом делаем узи и прививку
надеюсь, к 6 месяцам узи уже разрешат 
|
Ань, я имела ввиду не начмеда Здорового века, а именно звонок в диспетчерскую Страховой - потому как Здоровому Веку за нас всех - заплачено, а вот их начмед оч. не любит, видимо, платить сотрудникам, а тем более - отправлять в др. места на процедуры...
У меня же с рентгеном такая тягомотина была... Я пригрозила, что буду разбираться через страховую - записали в течении дня...
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ
Девочки, хочу у вас попросить совета!
Вчера моя Настя пришла расстроенная из школы, она получила две 3-ки по математики, когда я посмотрела ее тетрадку, была просто поражена, именно математических ошибок, е нее НЕ было, оценка была снижена за то, что она коряво пишет цыфру "2" и в одном из домашних заданий она между примерами отступила не 3 клетки, а 2!!! Как вы считате, это правильно???
Почерк у человека закладывается с рождения, и я считаю, что за это не должны снижать оценки!
|
Олесь

- это вообще-то не педагогично... Снижение молжет быть за грязь - да, но вот за особенности почерка..
Меня единственное - заставляли в школе букву Р переписывать страницу, это да. Но вот два балла за то, что 2 пишет не так - это немножко-множко... И вообще - вина преподавателя в том, что ребенок во 2-м классе что-то не правильно пишет - во многом - лежит на преподе самом..