Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 19:33     #7940
Elen_ka
Участник

Elen_ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
мы в роддоме познакомились с мамой, с которой родили в один день, до сих пор общаемся, так вот она похоже беременная, я прикалывалась, что будем опять вместе в одном роддоме
Да, было бы очень смешно )

Цитата:
Сообщение от Мама Риты Посмотреть сообщение
Девочки, а реально забеременеть в последний день месячных(мирились с мужем) и когда стоит сделать тест?
ВПолне реально. Реально даже во время месячных, но не у всех. А тест - недельки через две можно наверно попробовать...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Забили меня тут камнями! Моя сестра стала витамины пить только как встала на учет в 10 недель и ничего! Здоровый малыш!
Вот с сегодня и начну. Ничего страшного не произойдет!

ТАК ПО СКОЛЬКО ПИТЬ-ТО ЕЕ? Эту фольку?
В журнале "Счастливые родители" написано по 400 мкг.

А я сегодня целый день вся в работе, даже не успела ни в одну стоматологию позвонить... Мама целый день названивает, чтобы я хирургически кисту удаляла - мол, это быстрее и безвреднее, чем лекарством год лечить. Завтра попробую записаться к одному-двум врачам ещё, надо собрать мнения специалистов... Хотя хирурги все будут "под нож" укладывать, а стоматологи - за консервативный метод голосовать. Вопрос в том, кто окажется убедительнее...