Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 18:28     #6871
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маро Посмотреть сообщение
И еще, я с этим прикормом ничерта не понимаю. Вообще хотела еще недели 3-5 давать его по чуть-чуть, просто пробовать давать. Просто также грешу, что на любые яблоки аллергия у нас. Пробовала сама тереть и из банок тоже, одинаковая реакция. Вчера и сегодня банана немножко потерла, со смесью чуточку намешала. С удовольствием попробовал. Но был ведь голодным и когда дала смесь - отказывался категорически, видимо несладкой после банана показалось.
Как вы даете? Между кормлениями? Незадолго после него или перед кормлением? Какое меню получается у вас на несколько дней? Каши утром едите (я еще не давала ни разу)? Объясните поподробнее, для тех, кто в глухом танке.

И пьют ли у вас детки чай Хипповский или воду? Мы отказываемся от всего, соки не даю, педиатр не советовала соки. Только в жару летом воду пил, а сейчас кроме смеси ничего.
мы сначала прикормы, потом смесью запиваем, т.е. это овощи у нас сейчас, каши потом также будут
а десерты, т.е. фрукты, между кормлениями, а то аппетит перебью
сок в течение дня пьет, чай Хипповский фенхелевый, просто вода, плантекс иногда попиваем, хочу попробовать др.чаи

а банан разве не позже надо давать? он вообще со скольки месяцев? кто знает? а то разная инфа, голова кругом