Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 17:13     #2677
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от alana-v Посмотреть сообщение
Виточка, хорошо бы, если бы прошло. Но ему уже 12 лет. И не проходит. У нас в семье ни у кого такого не было ни по моей линии , ни со стороны мужа. Самое смешное, что чем лучше машина, тем ему хуже. На наших не так укачивает, а на иномарке, просто кошмар и даже преднее сиденье не помогает.
Так гормональная перестройка начнётся, может и пройдёт как раз. А что в иномарках больше укачивает, так это известный факт, у них ведь ход мягче/плавнее.

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Мда-а-а у меня мой тож, руки из попки растут, а всё говорит я вот по молодости столько то столько то кафеля в день клал... А сейчас только прорабствовать и умеет, прикрутит что-нибудь дома, так это Я!1!!
Мой головой работает. Только голова эта от такого напряжения уже отказывает Вот я и хочу, чтоб он хоть иногда отдыхал, хотя бы так Раз по другому не хочет или не умеет.

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Хорошая идея, действительно что ль домой заказать, что-нибудь поесть, а то лениво на улицу идти и глаза закрываются
Вы меня сейчас уговорите суши заказать Уж очень их хочется