Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 17:05     #3004
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

А я в поезд,кога уезжали ,покупала салфетки ушастый нянь.Мне понравились.После них не остаётся ощущение липкости как от других.И запах мне понравился(хотя может не каждому носу он будет по-душе).
Оля ,попей что-нибудь типа анаферона.Это иммуномодулирующийи противовирусный гомеопатический препарат.Есть ещё интерферон , гриппферон-может ещё какие выпустили под новыми названиями.Всё это одно и тоже,только лекарственная форма разная.Кому что удобно.Мне хорошо помогает.По крайней мере болезнь не затягивается.Перед отъездом в город Настя зашмыгала носом,ей развела одну таблетку-на следующий день уже не шмыгало.Зато я зашмыгала -допила Настин детский анаферон и сопли прошли за 6 дней.А так у меня месяц могут течь.Детский анаферон с 6 мес.Может гриппферон с более маленького возраста,точно не могу сказать.В младенчестве я только аквамарисом Насте капала.Только когда заложен носик називином.