Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 16:53     #6821
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, хочу у вас попросить совета!
Вчера моя Настя пришла расстроенная из школы, она получила две 3-ки по математики, когда я посмотрела ее тетрадку, была просто поражена, именно математических ошибок, е нее НЕ было, оценка была снижена за то, что она коряво пишет цыфру "2" и в одном из домашних заданий она между примерами отступила не 3 клетки, а 2!!! Как вы считате, это правильно???
Почерк у человека закладывается с рождения, и я считаю, что за это не должны снижать оценки!
Попробуй поговорить с учительницей, хотя в наших школах к сожалению это принято

мне самой помница по математике ставили колы за грязь в тетради

Цитата:
Сообщение от Tita Посмотреть сообщение
А еще нужна справка из жен. консультации о том, что вы встали на учет по беременности в 6 недель

6 недель- это вообще жесть ....я сдуру в 8 встала, так потом прокляла все на свете.
на след. берем. раньше 16 фикк меня итуда кто загонит
Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Не в 6 недель, а о том, что вы встали на учет до 12 (вроде, или 20-ти) недель.
справка о том что встала до 12 недель дает право на выплату от государства 300 рублей, нужна была на работу

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
может кто-нить разбирается, у меня тромбоциты в анализе крови на верхней границе нормы, это о чем может говорить?
высокий протромбин говорит о высокой скорости свертываемости крови. есть плюс от этого - все заживает как на собаке и минус- высокая вероятность оброзования тромбов в венах

у меня самой всю жизнь зашкаливает