Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт сезон на малышат!!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 16:07     #9239
Si4ki
Элита

Si4ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Даш - вариантов чтобы размягчить... надеюсь - либо водоросли - либо гель - а так то по сути все что уже можно ты испробывала....УЗИ, КГТ, анализы...и что дальше то? либо решительные меры какие-то предпринимать - это тодно дело - а положить на ДО и ждать ещё несколько дней - вдруг чудо произойдёт незнаю... я лишь об этом - что ежели нет времени и вариантов - тогда действовать - а находиться на ДО в ожидании - вот это мне не понятно)

у тебя я так понимаю все так же глухо? по крайней мере на первый взгяд - без осмотра врачей?((
Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
По моим ощущениям ничегошеньки не изменилось, как сказал врач, пробка по частям это вообще ни о чем. Так что я уже даже рада, что завтра меня снова будут смотреть на кресле, а потом что-то еще со мной делать. Меня всю Б ничего не беспокоило, но я уже от ожидания очень устала, начинаются всякие нехорошие мысли в голове типа вода уже зеленая, кислорода не хватает и ты пы, очень надеюсь до 42 недель родить, если на ДО со мной ничего делать не будут, а будут только ждать, то естественно, что после первого же такого дня уеду домой, вот и все..... ситуация еще не критическая. Вопщем, в голове бардак, и на ДО не хочется и за ребенка переживается сильно. Не могу сказать, что моя маман была счастлива когда в 42 недели ей просто прокололи пузырь и отправили рожать, и роды были не из легких, а у меня при рождении асфиксия 5 степени, был бы я мальчик мог бы не выжить.
да уж девушки вас послушать, можно и в гроб уже ложиться
ладно что будет, то будет буду просить кулачкофф