Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожать пора, но не разнять болтушек - нет никого дружнее октябрюшек!!!(Октябрь 2008)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 15:46     #2592
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Заходишь через холл и прешь. Спросят - к врачу на беседу. Пузо в роддоме - пропуск, как белый халат и фонендоскоп на шее.
, а у меня вчера несмотря на пузо паспорт попросили
Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Вчера была у Воронина на УЗИ ,все у нас хорошо,гипоэхогенный кишечник ушел,мешочки под глазами тоже,догнали по сроку,вес уже 2300,рост 46см
Ура! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Yliana_Natalia Посмотреть сообщение
Это двухсторонний дакриоцистоценел,где слезный проток образуются гнойнички (в уголках мешочки),это не страшно и на зрение не влияет,но после родов посоветовали все равно обратиться к окулисту
у моего был двусторонний дакриоцистит, узнали тока после родов, месяца в 2 прозондировали и забыли.

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

у меня с утра заботы - жду в гости подругу, а кот пожрал пирог, который я к ее приезду купила.... а в магаз идти неохота.....
гыыыы, зато ему как вкусно!

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Т.е. врачи все-таки на КС настаивают, но ЕР не исключают? Интересно насколько это вообще реально ЕР после КС...
мне кстати моя тож сказала, что еще роддомовский окулист посмотрит мою сетчатку. а потом уже будем о дате КС говорить