Цитата:
Сообщение от Meoth
О
Та же байда но со слингами.)
Сейчас ездила в медцентр за забытой карточкой с Яковдмитричем в слинге-с-кольцами на маршрутке. Половина народу вообще не замечает что у меня есть ребёнок, и, как следствие, не особо-то любезны разными острыми частями своих туловищ.(
Через полчаса к нам по страховке придет загадочный врач-аудиолог, чего это за зверь сама не знаю, но всенепременно расскажу.)
|
Прикольный врач!!!

А со слингом у нас также - либо не видят, либо спрашивают: "а у вас там что? Ребенок???"

и понеслась.... "а ему там удобно? А он не задохнется?"
Мы пока в кольцах ездим и ходим везде, но вот уже по квартире ей стало интересно некоторое врему бродить вертикально, голову увереннее держит, так что когда окончательно освоит такое положение - достану свой любимы дидимос и вперед!
Цитата:
Сообщение от мИРАж
|

ага-ага, я тоже

но в беременность в это не веришь
Цитата:
Сообщение от Мама цветочков
МышАнька, а как можно процитировать сообщение?
Я вот и дочу и сына рожала в 17 роддома! Первые роды - это нечто!!! Вспоминать страшно - говорила в жизне больше детей не захочу!!!  А вот с сыночком все прошло на УРА!  Правда второй раз рожала платно - боялась очень!!!
|
Привет! Я тоже первую с большим трудом рожала, а вторую как по маслу

фотка у вас классная.
Цитата:
Сообщение от Salt
ААААА
Держите меня семеро..Щас чуть в ванной от смеха не утонула....
Короче начиталась Комаровского, ту статью, где он про купание рассказывает и предлагает пришить ребенку к чепчику пенопласт, что бы головку поддерживал итипа пусть деть сам плавает... Пенопласт не нашла, долго думала чем заменить - ну и заменила, блин... Экспериментальный образец, требует доработки, но то чо работает - это сто процентов, тем более мой жутко любит плавать, и мамины руки, поддерживающие, но и ограничивающие движения жутко мешают... Вообщем смотрите)))
сорри за качество, фотик старый,уже еле дышит...
|
А я про такое читала когда-то в сети, но не нашла сейчас фотку - там делали так: в сетку для продуктов вкладывали 2 небольших резиновый мячика (ок15см) - получалось, что сетка проходила под шейкой ребенка, а мячики оказывались с боку как у тебя бутылки.
Цитата:
Сообщение от afinka
Всем привет! 
А у меня неприятность - отравилась позавчера.  При том не знаю чем.  Ели с мужем на ужин все одинаковое. Только он запивал пивом, а я - яблочным соком. И все - понеслась!  Всю ночь ихтиандра вызывала и на горшок носилась.  Вобщем было чем заняться.  Хорошо муж не работал на следующий день, старшую в садик было кому отвести. К вечеру температуру подняло до 37,1.  Даже боялась мелочь грудью кормить - вдруг чего передасться. Дала смесь один раз, потом на ночь махнула рукой и грудью покормила.
Сегодня уже чувствую себя более-менее человеком.  Сама в садик стащилась. Спать правда хочется страшно. И такое чувство, будто недавно переболела гриппом.
Блин, не было печали.... 
А вообще, вот в таких ситуациях можно ребенка грудью кормить или все-таки переждать, пока устаканится? Что-то у меня такого никогда не было... 
|
Кормить можно, если волнуешься, то можно эубикор, например, выпить самой или другой какой сорбент.