Цитата:
Сообщение от Spichka
Девочки, а раскройте секрет: у всех на завтрак в саду кофейный напиток с молоком? И почему именно он тогда? А где чай? 
|
Мне сказали, что всегда. А деть не пьет его категорически
Цитата:
Сообщение от Kasta
А я с каждым днем офигеваю
Сегодня спросила воспитательницу как будем завтра оставаться (на сколько часов), а она мне и говорит, что мол всю эту неделю по два часа и только со следующей будем оставаться на обед и что ...мы так месяц или полтора будем привыкать?!
|
У нас тоже. Одна воспитательница говорила, что только ту неделю и в этот понедельник до 10, а потом посмотрят. А новая вчера вышла, сказала, что до среды до 10 забирать

Я заявила, что 28 мне на работу и заберу завтра ребенка в 11, тем более, что ходим мы более-менее (не плачем при расставании, играем хорошо). Только не ест. Плачет, когда к столу зовут. Ну да он и дома мне истерит, если звать кушать. Малоежки мы. Возражений не последовало. Прихожу сегодня в 11, а вторая ясельная гуляет вовсю (человек 7). В нашей же - два ребенка. Мой и (как выяснилось) дочка сотрудницы, кототрую забирают в час.
Завтра до обеда оставлю. Пусть только скажут что-нибудь

Про болячки. Первую неделю деть держался молодцом, в воскресенье начал чихать, несмотря на принимаемый анафеорн. Подхватилась тут же, ударная доза анаферона + капли в нос. Не разболелись, ТТТ. Сегодня огурцом

Зато сама болею

, хожу в маске...