09-09-2008, 14:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Myst-ry
...
Женечка, милая, я вот не готова до 42 недель просто ждать и ничего не предпринимать. Я не знаю, как у Оли дела обстоят, ее врач не смотрел, а моя шейка в позу встала и созревать не хочет (завтра это или подтвердится или опровергнется, мы же над этим работали))))) я себя стараюсь не накручивать, но плацента то стареет, детю там уже может и не очень хорошо, а я то этого не знаю, так что лучше я к ним поеду, пусть посмотрят, КТГ, УЗИ, анализы, я не против, если есть у них вариант как шейку размягчить, я тоже тока за, это не стимуляция, это подготовка, а вот если до 42 просто сидеть и ждать, то на подготовку времени уже не останется и будет стимуляция 100%. Вот. 
|
Даш - вариантов чтобы размягчить... надеюсь - либо водоросли - либо гель - а так то по сути все что уже можно ты испробывала....УЗИ, КГТ, анализы...и что дальше то? либо решительные меры какие-то предпринимать - это тодно дело - а положить на ДО и ждать ещё несколько дней - вдруг чудо произойдёт незнаю... я лишь об этом - что ежели нет времени и вариантов - тогда действовать - а находиться на ДО в ожидании - вот это мне не понятно)
у тебя я так понимаю все так же глухо? по крайней мере на первый взгяд - без осмотра врачей?((
|
|
|
|