Цитата:
Сообщение от Медея
Вот он, купленный в Детях, 90 рэ
Сама долго парилась над этим вопросом  Основное отличие в положении ребзя - в ВВ он все-таки как-бы сидит и получает давление на промежность, т.е. позвоночник по прямой давит на копчик, а в ЭРГО он прижат в районе попы к телу мамы под углом небольшим и давления нет или меньше. Обе переноски предназначены для деток с 0, но особо кипешующие мамы перестраховываются выбирают ЭРГО
Солт, а кинь еще ссылочкой плз 
|
В целом согласная я.. И еще, я все-таки думаю, что если бы было вредно сидя носить малыша, однозначно вредно, то производители не писали бы с 0+, тем более такие зубры детоиндустрии, как ББ. Возможно тут просто расхождение взглядов российских врачей и зарубежных, они там проще, мне кажется, относятся к этому. Пример Сурка другим наука=) Я бы ББ тоже купила, но он, собака, еще дороже ЭРГО, ну и плюс легкий кипиш на счет посадки и длительности ношения. Просто вредно сажать или не вредно - еще вопрос, пусть врачи разбираются, а я лучше перестрахуюсь, знаю что такое проблемы со спиной, тем более ЭРГО дешевле=) В смысле новый ЭРГО, я тгда еще о ДО не знала.
Одежа -
http://www.danda.ru/goods1.php - я там еще в беременность на 4 тышши набрала, и еще бы докупила, если б финансы позволили. Осебенно нрависсо бодик =)