Цитата:
Сообщение от Kasta
А я с каждым днем офигеваю
Сегодня спросила воспитательницу как будем завтра оставаться (на сколько часов), а она мне и говорит, что мол всю эту неделю по два часа и только со следующей будем оставаться на обед и что ...мы так месяц или полтора будем привыкать?!
Хочу завтра не смотря на то, что она сказала, оставить дочу на обед, а после завтра на сон, т.к. в понедельник нам надо уже на полный день оставаться.
Самое интересное я ей говорю что нам надо с понедельника на полный день, а она:" Ну давайте в пятницу посмотрим, как эта неделя пройдет" Как же я в понедельник ребенка на весь день оставлю если он всю эту неделю только по 2 часа ходить будет. 
|
Нужно смотреть на реакцию ребенка. Если все в порядке, дите довольное, сытое, веселое

, то почему бы и не оставить

.
У нас была другая ситуация. Мы попробовали ходить в сад в марте. На второй неделе оставляли уже на обед, решили оставить на сон и тут началось

. Плакал так, что мне позвонили и срочно попросили забрать. Следующие два дня опять ходили на 2 часа, которые мальчик мой непрерывно плакал. Пришлось забрать совсем и с 1 сентября начинать все заново