Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - первые денечки проведенные в детском саду
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 13:55     #1052
Будулашка
Элита

Будулашка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kasta Посмотреть сообщение
А я с каждым днем офигеваю
Сегодня спросила воспитательницу как будем завтра оставаться (на сколько часов), а она мне и говорит, что мол всю эту неделю по два часа и только со следующей будем оставаться на обед и что ...мы так месяц или полтора будем привыкать?!
Хочу завтра не смотря на то, что она сказала, оставить дочу на обед, а после завтра на сон, т.к. в понедельник нам надо уже на полный день оставаться.
Самое интересное я ей говорю что нам надо с понедельника на полный день, а она:" Ну давайте в пятницу посмотрим, как эта неделя пройдет" Как же я в понедельник ребенка на весь день оставлю если он всю эту неделю только по 2 часа ходить будет.
У Вас хоть на 2 часа, а мою на 1 час берут. Мы ходим в сад тлько второй день и ,конечно, с ревом. Вчера ее взяли на музикальные занятия ребенку очень нравилось, она улыбалась ( это мне воспит. по музык. работе ) сказала, сегодня привела пораньше, соответственно пришла через час ( ещё до муз. занятий ) ,смотрю ребенок стоит у окошка, рисует. Спрашиваю может я посижу в раздевалке ещё, посмотрим, может дочка больше не будет капризничать и сильно плакать, а мне отказали.
Я вот не понимаю, почему на час ? Ребенок только успокоиться, делом займется, а за ним уже мама пришла. Завтра буду настаивать на своем. Приду потихоньку,сяду, послушаю и попробую оставить ещё на час- полтора.