09-09-2008, 13:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от апрелька
Привет, всем!!!    Может кто меня и вспомнит, я уже была в нашем топике на раннем сроке, а потом вышла на работу и времени писать совсем не было! До 33 недель работала, а сейчас наконец-то дома, занимаюсь генеральной уборкой всей квартиры, готовимся к появлению нового члена семьи. Ждем мальчика!!!    Однако в этот раз не обходится без проблем, был не очень хороший анализ на АФП, делала прокол - все в порядке, удалила зуб восьмерку - в результате попала в больницу с одонтогенным (зубным) гайморитом! Малыш лежит головой вверх и никак не хочет переворачиваться, так что пока настраиваюсь на кесарево, хотя жутко не хочется  , с девчонками таких приключений не было, рожала сама без разрезов и разрывов! Сегодня иду в консультацию, может чем порадуют  , а то сама я не понимаю где руки, где ноги дерутся!!!
|
Привет!  У меня тоже попкрут еще тот, в тазовом.
Цитата:
Сообщение от anna_khmarina
Очень даже реально, недавно я на сохранении лежала и в это время девушка родила сама, хотя собирались делать кесарево ,т.к. до этого было кесарево, в итоге пусти в самостоятельные роды и всё прошло замечательно!
|
Здорово. В общем, тут уж как пойдет наверное...
|
|
|
|