Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - **2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008**
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 13:33     #1573
kateonok
Старожил

kateonok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
перешагнули "8 кг"???этож сколько вы кушаете????????
А у меня в Щеглово бабушка живет!в 53А доме,а сами мы ,тоже не далече..в Романовке,в следующий раз поедите пиши,погуляем вместе
Кушаем мы не много, кормлю по требованию и нельзя сказать что часто, деть не толстый он просто большойвидно молоко у меня питательное
У родителей дом 70. За приглашение спасибо, вот только когда получится сказать не могу. Мы как приезжаем свекровь сажает всех за стол и кормит и кормит... такое увство то мы вообще больше нигде еды не получаем только у нее, так что если удастся вырваться и отобрать внука у бабушек-прабабушек то я с удовольствием

Цитата:
Сообщение от Бруsничка Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Девочки, собираюсь сделать короткую стрижку и вообще изменений хочется, но вот заметила что волосы выпалают причем много... вот не знаю что делать???
Волосы выпадают это нормально. Они всю беременность не выпадали теперь наверстывают упущенное, скоро пройдет. При короткой стрижке волосам достанется больше питания, а изменения хороши для поднятия настроенияУдачи!

Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх* Посмотреть сообщение
Я за Парк Победы))))))))))))) Очень-очень-очень!!! Девочки с юга, голосуем!!!!!!!!!! Поддержим наше направление!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(
Я тоже за пак победы в любой будний день до 16 часов. И вообще, что мешает дополнительно собраться например у памятника Жукову всем проголосовавшим за парк победыведь каждый день гуляем же