Цитата:
Сообщение от Pusik84
|
Кушаем мы не много, кормлю по требованию и нельзя сказать что часто, деть не толстый он просто большой

видно молоко у меня питательное
У родителей дом 70. За приглашение спасибо, вот только когда получится сказать не могу. Мы как приезжаем свекровь сажает всех за стол и кормит и кормит... такое увство то мы вообще больше нигде еды не получаем только у нее, так что если удастся вырваться и отобрать внука у бабушек-прабабушек то я с удовольствием
Цитата:
Сообщение от Бруsничка
Всем доброе утро!!! Девочки, собираюсь сделать короткую стрижку и вообще изменений хочется  , но вот заметила что волосы выпалают  причем много... вот не знаю что делать??? 
|
Волосы выпадают это нормально. Они всю беременность не выпадали теперь наверстывают упущенное, скоро пройдет. При короткой стрижке волосам достанется больше питания, а изменения хороши для поднятия настроения

Удачи!
Цитата:
Сообщение от *Бегущая Вверх*
Я за Парк Победы))))))))))))) Очень-очень-очень!!! Девочки с юга, голосуем!!!!!!!!!! Поддержим наше направление!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
(
|
Я тоже за пак победы в любой будний день до 16 часов. И вообще, что мешает дополнительно собраться например у памятника Жукову всем проголосовавшим за парк победы

ведь каждый день гуляем же