Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 13:18     #6705
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Всем доброе утро
мы с ранья уже за молоком на ферму сгоняли, потом 2 часа выгуливались, уточек покормили,
сейчас пойдем покормимся и может быть уснем, а я может потопаю пробовать пироги со сливами стряпать (интересно, в моем доме их жрать кто-нибудь будет )

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
ну ты профи в плане кулинарии! любишь что -ли? готовить? меня(если конечно не ответила) научи!!!!!!!!!!!!!!все увидела рецептик-записала!!!!!!!
неее, не профи. просто под настроение могу настряпать, а т.к. муж у меня из Киргизии, то восточная кухня у нас преобладает

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
Красные щеки, это аллергия....супрастин надо...
а может и не аллергия, а диатез, и прежде чем советовать пичкать ребенка черт знает чем, стоит порекомендовать обратится к врачу, а?
или ты супер-медиум и гениальный врач-диагност и детям на расстоянии диагнозы ставишь?

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Девочки УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я встала на весы и глазам не поверила,67,5 при условии что когда пошла рожать была 83........Короче,вернулась в свой вес до родов,но хочу еще похудеть....
о...это уже серьезные успехи, молодец

девочки, дайте мне волшебного пинка что бы пошла обруч крутить, а не булки жрать