Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 13:17     #7857
skazochka
Активный участник

skazochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
Нет,девы,ну вы меня извините,конечно.Что значит боюсь боли???Надо терпеть ради ребёночка.Рожать,скажу по секрету,тоже не щекотноВсё это очень быстро забудется,когда на грудь плюхнут тёплый комочек.
+1

Цитата:
Сообщение от Безобразка Посмотреть сообщение
Правда, мне врач говорит, что сейчас полечим, и если ничего не получится, то значит она "моя родная".... и можно беременить с ней
Как это "моя родная"?

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девуленьки мои любимые привет вам!!!!!!!!!!
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!! Приветик!!!! Чмоки и обнимашки!!!!! Жду фоток!!!!

Цитата:
Сообщение от Elen_ka Посмотреть сообщение
А я к вам жаловаться, девочки! Сегодня была у стоматолога. То что надо удалить 8-ку, я итак знала, а вот киста под передним зубом - это кошмар. Не знаю что делать. Есть два пути - хирургический и консервативный. Стоматолог настаивает на консервативном, но поскольку в беременность нельзя будет рентгеновские снимки делать, то придётся целый год ходить к нему раз в месяц менять лекарство под зубом. Я в ауте и взяла время на размышления.
Ох уж эта стоматология, не одну меня она доканала!!!!!!! Держись, подумай и прими верное решение. Почитай про оба метода побольше. К сожалению, ничего посоветовать не могу...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Спасибо!Беречь себя буду теперя........неа не 9,конец апреля-первые числа мая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, а ты в какой больнице лежала?