Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Горные лыжи/сноуборд - где, когда, сколько?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 12:58     #26
Nina
Частый гость

Nina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kopilka Посмотреть сообщение
Спасибо! Мы вчера первый раз сходили - дочь в восторге!!! Я тоже. Жаль, только ,что домой мы теперь поздно приходить будем. Видимо, видели Яну - маму Богдана! Но поскольку я не была уверена да и вообще постеснялась, то не подошла!
Милана, засыпая, бормотала сквозь сон - а мы завтра на занятия не пойдем? Жааалко...
Мы про Милану уже слышали от мамы Насти (она ходит в одну в Вами группу), мы с ней вместе работаем (собственно мы ее с Настей в эту школу и затащили). У нее Настя тоже в восторге. Конечно детям там нравится, т.к. на мой взгляд, разумное сочетание спорта и игры (и играют-то в те игры, в которые мы в детстве играли во дворе, а сейчас у детей такой возможности нет, вот и обеспечивают родители спорт в сочетании с дворовыми играми, но за денежку. Вобщем рады пополнению девочек в нашем коллективе. А насчет Яны, не стесняйтесь, подходите. Мы тоже не были знакомы, но долгими тренировочными вечерами сдружились.