Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 12:41     #1082
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Маша, фотографии классные! Миля суперестическая(блузка - улёт) и умничка - такие успехи!
Димочка такой взрослый и вы очень красивая семья!!!

Миля такая молодец - в кроватке спит! У меня Ева тоже спала, когда переехали ей было 2 года и тоже купили Икеевкую кроватку и она стала спать в своей комнате.
А Зоя вот с нами предпочитает Я даже решила кроватку не покупать(дорогие такие, а ведь толку всё равно не будет, я не хочу скакать полночи перекладывая ребёнка) Ещё годик поспит с нами, а там и детскую на двоих сделаем Это как с коляской у нас. Купила дорогущую - а толку, Ева в ней больше катается

Насчёт аллергии ясное дело соглашусь, но ваш разговор немного пропустила, что к чему не поняла
Маш, а ты не хочешь Диму на лёд поставить? Очень полезно для аллергиков!!! Да и вапче полезно

Ева у меня неделю отходила в сад и опять кашель 3 месяца не болела, и вот опять с этим садом
Так что девчёнки у меня сегодня бесятся дома

Девушки, а как у вас детки ползают? Зоя со скоростью света, но как то по пластонски, подтягиваясь ручками Врач грила мол нормально - потом и на четвереньках начнёт Но она и не собирается похоже - её и так устраивает Ева сразу помню на четвереньках ползала!

Кстати ладушки у Зои тоже любимая тема, хлопает хохочет

Цитата:
Сообщение от yamyam Посмотреть сообщение
Нашу дорогую Юлечку-Лютика поздравляем от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!

желаем оставаться всегда такой же веселой, жизнерадостной, красивой и молодой!!!
пусть твои мужжжжчины тебя только радуют и носят на руках!!!!!
всего тебе самого хорошего!!!!!!!!!

Присоединяемся!
Юлечку с днём варенья!
И всего самого сладкого!