Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 11:58     #6653
AnyaSin
Активный участник

AnyaSin отсутствует

Девочки, всем добрый день!!!

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи!Вот мы опять в лодейном,инет глючит страшно(.Вчера мы ужасно ехали в поезде,был просто ад,Тая плакала 3 часа,духота,верхнее место у туалета,хорошо нам тетечка уступила нижнюю полку,люди вокруг от таиных воплей уже вешались.Еще мой папа опаздал нас встретить,мужики помогли вытащиться из вагона с коляской и кучей сумок.Домой я доюралась полностью разбитая,ночью на детей плохо реагировала,в итоге влад 2 раза описался(с утра пошли все на массаж,потом на дачу,все закрутилось,сама не успела никаких дел поделать.Хотела пресс покачать,еще фотошопом позаниматься,какое тут,пока всех уложила,уже 11 вечера.Вообщем у меня все плохо,вот((((
Кулачки. чтобы сегодняшний день был намного лучше вчерашнего@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
вот как мы стали вчера ножку грызть
Уж очень вкусная ножка

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Девочки, мы к 10 на 2-ю АКДС.. Боюсь.. Не столько прививки сколько укола Так жалко попку маленькую!!
Кулачкина прививку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Девочки, я понимаю глупость, но очень верю в это:
подержите, пожалуйста, кулачки, у меня сегодня брат в универе хвост сдает, еже ли не сдаст грозит отчисление, и как следствие армия. Мама не переживет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от Лелечка23 Посмотреть сообщение
А у меня седня годовщина свадьбы....три года!!!!
Поздравляю с годовщиной!!!!