Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 11:35     #1258
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Привет, Наташик! Ты с когда начинаешь??
И как у тебя с курением? Уже не тянет?? А то я тоже бросила, но пока еще меня потряхивает... очень хочеться после обеда - еле держусь
Цитата:
Сообщение от jhfc Посмотреть сообщение
Вклинюсь. Я вроде бы и бросила еще в ноябре, только может раз в месяц-два одну выкуривала. А теперь как поняла, что все, даже такое количество нельзя, так захотелось. Ежедневно вспоминаю. Подруга курит, запах мне не нравится, но как увижу, что она сигарету достает из пачки, еле успеваю себя за руки схватить, чтобы не стрельнуть.
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет, с возвращением! я вчера трудилась как пчелка, даже не отписывалась практически, только читала.
Предполагаю, что 22 пойду на прием, определяться с началом протокола (если с циклом все будет как обычно- по часам. Уже плющит не по-деццки: сегодня приснилось, что бегаю по какому-то ед. центру или больнице за врачом со словами: " у меня 16-я неделя, почему вы говорите, что я не беременна и не делаете (уже не помню, что то ли анализы, то ли не кладут на сохранение)" что же в протокол будет
С курением- плохо: покуриваю, наверно, до 3-5 штук в день. Радует, что муж вроде смирился пока: больше не говорит, что не пойдем
Цитата:
Сообщение от ulyana Посмотреть сообщение
Ой, если ты с 22 на прием- то мы может вровень и попадем!! Я 29го начинаю длинный... уже морально вся издергалась
А я вчера совсем умучалась- попросила на работе затяжечку.... фуууу.. у меня так закружилась голова, во рту противно( я уже 4 недели без сигарет).... А желание не пропало. Ну вот замкнутый круг- и курить противно и не курить тяжко. начала жувать все подряд
Договорилась с мужем что счас малость потолстею, а как с сигарет соскочу- буду худеть
Девочки,вот я тоже сейчас мучаюсь пытаюсь бросить,4 день без сигарет,тянет конечно еще очень,но стараюсь себя отвлекать чем-нибудь,да и мужа за собой тяну,чтобы не курил при мне ,чтобы вместе бросить