Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.)
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 11:04     #1251
elenati
Участник

elenati отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Сегодня второй день на протоколе. в ИнАлМед у Осипова. Уже третий раз на ЭКО.последний раз был с родами на 23 неделе.Очень волнуюсь. кто был недавно у Осипова.ничего необычного не замечали?
Я даже не поленилась и в предыдущем топике свое сообщение августовское нашла, я с Осиповым правда только один раз столкнулась, но мне он показался ОЧЕНЬ странным, хотя может его именно на мне склинило??:

"Сходила я сегодня в Иналмед к Осипову (тк Бо в отпуске), ну во-первых моей беременности никто не обрадовался, точнее просто вообще никак не среагировали, разговор с Осиповым был ужасный
я: "У меня была подсадка 28 июля, Бо на 11 августа назначил сдавать ХГЧ, я сдала - он 219",
Осипов "аааа, ну так а чего вы так рано пришли, я все равно ничего еще не увижу",
я "может мне препараты скорректировать",
Осипов "зачем? принимайте пока все что назначил Бо" (при этом он даже его назначения не посмотрел пока я ему их под нос не сунула),
я "а немного ли у меня утрика? 200-200-400...",
Осипов "а зачем вам Бо так много назначил?",
я "не знаю, вообще-то у меня всегда был свой прогестерон повышенный",
Осипов "ну давайте 200 вечером уберем",
я "хорошо, а еще я пью бромокриптин, у меня пролактин был до беременности высокий, мне продолжать пить 1 таб. в день?",
Осипов "а что такое бромокриптин? (и полез за энциклопедией лекарственных препаратов, прочитал, что при наступлении беременности отменять как можно быстрее и говорит), не надо его больше пить",
я деляю ОЧЕНЬ круглые глаза и аккуратненько так спрашиваю "а разве его можно беременным так резко бросать бромик пить, на сколько я знаю его беременные до 9 недель пьют и отменяют оооченнь постепенно",
Осипов "здесь про это не написано, но если вы так переживаете пейте три дня по половинке, а потом отменяйте"... и т.д. и т.п. "