09-09-2008, 10:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЮСиК
Девочки, мы тут на Земском 6, напротив Сбербанка, открыли магазинчик ГАЛАНТЕРЕЯ + все для шитья (ленточки для закладок есть и всякая мелочь для труда), постельное белье и Рижский трикотаж. Приходите!!!  я там часто бываю, может и увидимся 
|
Цитата:
Сообщение от TanChik
Подтверждаю, что очень полезный магазинчик, вчера его обнаружила и встретилась с ЮСиКом  . Купила бантики для дочки, ленточки для книжных закладок. Есть пяльцы простые, разные размеры, - в садике в старшей/подготовительной группе требуются. И разные мелочи для ремонта одежды и шитья. Также в нашем садике попросили принести липучки разных размеров, их я тоже там купила.
А рядом магазин - игрушки и канцтовары. Там я нашла, наконец, обложки для учебников нестандартных размеров - А4 и немного меньшего размера (но больше, чем тетрадь). Может, кому нужно, а то такие редко где бывают. У нас в школе выдали все учебники нестандартных размеров. Там же купила наклейки для ценников (считаются), но они белые в рамочке, ничего не написано. Удобно клеить на школьные принадлежности, чтобы подписать фио, кому они принадлежат. Я вчера все обклеивала, т.к. в школе уже все перемешалось.
|
А где он именно, вход со двора? Где раньше зоомагазин был?
|
|
|
|