Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - >>>2008<<< Январят веселый лепет мам приводит в нежный трепет >>>2008<<<
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 10:22     #1070
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Маш,ГМА не год назад появились и не два,а,если не ошибаюсь,с 68 года,так что твой дедушка,а тем паче ты 10 лет назад в Европе вполне могла застать это чудо науки!!!
Тока он это видел и в 55 тоже, когда в голландии жил, и в таких странах в которых даже телевизоров не было не то что гма
Цитата:
какая разница как назвать,продукт не портится долго,растет и в снег и в мороз и в зной и жару,его не жрут вредители и паразиты,он имеет товарный вид и не портится оооочень долго.Картошка из Мака не портится месяцами и вообще не меняет вид,в то время как обычная протухнет через пару дней (вареная к примеру)Нравится тебе кушать такое-на здоровье,я ж не агитиру мы обсуждаем что такое явление имеет место быть и все.
конечно страшно... разве ж я спорю... имеет место. но не поголовно везде и всюду как вы пишете... мне НЕ нравится такое кушать, ПОЧЕМУ вы мне приписываете такую радость?

Цитата:
Укаждого своя голова,мне вообще все равно кто где и что ест,я о своей семье говорю и думаю. А у тебя как-то странно:с одной стороны до 2х лет не даешь детям красные фрукты и поражаешься тем кто дает,а с другой говоришь что Мак-это гуд.
Геля я не говорю что Мак это гуд, но писать что это вреднее и страшнее всего это по-моему перебор!!! КТО тебе скащал что картошка оттуда не портиться??? Портиться да еще как, и срок хранения у нее в замоозке всего 3 мес между прочим, и это при температуре минус 18!!! А огурцы помидоры зелень и мясо там вообще РОССИЙСКОГО производства, с подмосковья часть а часть была фирмы ЛЕТО. А когда вы идете в ресторан вы там проверяете ОТКУДА рпивезли их картошку и зелень? и ГМА она или нет? а фрукты в десерте? А пшеница из которой мука?

короче, лучше жить в деревне и есть ововщи с грядки, тока жаль мы себе этого позволить щас не мождем

А про Мак уже 100 раз писала, да, ВРЕДНО, но по мне лучше поесть 1 раз ТАМ чем потом лежать в Боткино поев там где не вредно готовят но ГРЯЗНО!

ЗЫ: про красные фрукты ты сильно заметила... Да, я ПОРАЖАЮСЬ когда сначала дают клубнику а потом пишут "ой, непонятно откуда сыпь? " но у нас таких вообщем-то нет уже кажется я не даю не красное, а то что аллергенно, и только потому что у меня есть ребенок-аллергик (которому сделали прививку от гепатита в роддоме) с 3х недель был покрыт корками , я РАДА что тебе не пришлось такое пережить, особенно когда наши врачи говорили, ну, пройдет, фигня и так далее...давайт еще прививочку забахаетм ... а в результате у нас почти уже астма, вот думаю Оля зато меня хорошо понимает. Не дай никому такого!