Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 09-09-2008, 09:50
ответ для Ширшик на сообщение "Тогда еще крепче..."
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тимошкина Посмотреть сообщение
Олесь, а дело не в деньгах вовсе Вот у меня Чикко уже четвертый год служит верой и правдой
Качественная вещь! Никуда от этого не деться...
+
Спинка ПОЛНОСТЬЮ откидывается, даже еще не сидящего самостоятельно ребенка можно в нем держать;
Регулируется по высоте, практически, под любой стол;
Подножка тоже регулируется;
Пятиточечные ремни;
Поднос для еды снимается и получается столик для игр - занятий...

-
Возможно, тому у кого небольшая кухня, он покажется громозким...Мне нра

Мне, например, удобно с ребенком заниматься, рисовать там, лепить, когда он ВЫСОКО сидит, а не на полу

Чудес не бывает...Не может вещь, которая стоит три копейки быть лучше, чем вещь за рубль...ИМХО
даже меня уже уговорили на этот стульчик Где там , говорите, по 3300 их распродают???

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Тогда еще крепче держу!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если учится и хочет учиться- значит все получится!!!!
да...он не балбес, просто какой-то непутевый, если возьмется списать, обязательно заметят и выгонят, если один вопрос не выучит, он и попадется У него даже девушки нет, была одна сбежала к его другу, правда, и того сейчас покинула Помните я про него писала, что он на юге за месяц 50 рублей потратил, просто он знает, как тяжело они с мамой живут и деньги не просто достаются. Мама репетиторствует, и берет копейки.